央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月22日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:我们国家的药酒文化源远流长,将药物配入酒中制成药酒,酒借药势,药借酒功,两者配伍同用,相得益彰。《养生堂》特邀国家药典委员会资深委员、中华中医药学会首席健康科普专家高学敏教授,及国家药品、保健食品审评专家吴清教授,带您走进药酒的世界,与您分享杯中的养生秘方,敬请收看!(《养生堂》 20111222 杯中的养生方(1))

channelId 1 1 杯中的养生方(1) 20111222 bfd9db35181b49ed8e2294a6677c50d3 2 本期节目主要内容: 我们国家的药酒文化源远流长,将药物配入酒中制成药酒,酒借药势,药借酒功,两者配伍同用,相得益彰。《养生堂》特邀国家药典委员会资深委员、中华中医药学会首席健康科普专家高学敏教授,及国家药品、保健食品审评专家吴清教授,带您走进药酒的世界,与您分享杯中的养生秘方,敬请收看! (《养生堂》 20111222 杯中的养生方(1))

视频排行