央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月17日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:尿急、尿频、忍不住尿,那么尿急是病吗?如何改善尿急的状况?排尿日记有什么用处?今天北京医院副院长王建业教授做客《养生堂》,教您如何调节泌尿系统,全面拥抱健康生活,敬请收看!(《养生堂》 20111217 揭开“内急”的秘密(1))

channelId 1 1 揭开“内急”的秘密(1) 20111217 f5453b08aadc441abb7318dbd105fe5a 2 本期节目主要内容: 尿急、尿频、忍不住尿,那么尿急是病吗?如何改善尿急的状况?排尿日记有什么用处?今天北京医院副院长王建业教授做客《养生堂》,教您如何调节泌尿系统,全面拥抱健康生活,敬请收看! (《养生堂》 20111217 揭开“内急”的秘密(1))

视频排行