央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月16日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:很多朋友在生活中都有过崴脚的经历,崴脚以后如何应急处理您知道吗?很多人的膝盖疼痛、变形,走路或上下楼梯吃力、蹲起费劲等,这些都是膝关节骨性关节炎的共同症状,那么,我们该如何保健膝关节呢?敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20111216 轻柔透巧的宫廷手法--膝关节)

channelId 1 1 轻柔透巧的宫廷手法--膝关节 20111216 020a910380f14b6d9fba44e32ac9f8e4 2 本期节目主要内容: 很多朋友在生活中都有过崴脚的经历,崴脚以后如何应急处理您知道吗?很多人的膝盖疼痛、变形,走路或上下楼梯吃力、蹲起费劲等,这些都是膝关节骨性关节炎的共同症状,那么,我们该如何保健膝关节呢?敬请收看本期《养生堂》。 (《养生堂》 20111216 轻柔透巧的宫廷手法--膝关节)

视频排行