央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月14日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:摸、接、端、踢源自宫廷的手法,按、摩、推、拿不同于传统按摩,国家级非物质文化遗产传承人,护国寺医院骨科主任刘钢教授做客《养生堂》,为您传授宫廷正骨绝学。(《养生堂》 20111214 轻柔透巧的宫廷手法--肩周)

channelId 1 1 轻柔透巧的宫廷手法--肩周 20111214 6ce6b47a42834397adca0370b590090f 2 本期节目主要内容: 摸、接、端、踢源自宫廷的手法,按、摩、推、拿不同于传统按摩,国家级非物质文化遗产传承人,护国寺医院骨科主任刘钢教授做客《养生堂》,为您传授宫廷正骨绝学。(《养生堂》 20111214 轻柔透巧的宫廷手法--肩周)

视频排行