央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月11日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:85岁高龄仍然坚持在医疗第一线,他从医65栽探寻眼睛与身体的关系,《养生堂》特邀中国中医科学院名誉院长国医大师唐由之,为您打开心灵之窗,解读身体真相。眼睛和五脏六腑有什么关系?眼睛出现的不同症状说明人的身体有什么问题?如何保养好我们的眼睛?敬请收看本期《养生堂》。(《养生堂》 20111211 其实眼睛会说话(2))

channelId 1 1 其实眼睛会说话(2) 20111211 b4f38ad4bf6d449f9eb247e957d9a53c 2 本期节目主要内容: 85岁高龄仍然坚持在医疗第一线,他从医65栽探寻眼睛与身体的关系,《养生堂》特邀中国中医科学院名誉院长国医大师唐由之,为您打开心灵之窗,解读身体真相。眼睛和五脏六腑有什么关系?眼睛出现的不同症状说明人的身体有什么问题?如何保养好我们的眼睛?敬请收看本期《养生堂》。 (《养生堂》 20111211 其实眼睛会说话(2))

视频排行