央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月20日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:扁平足能够治愈吗?扁平足的人应该怎样保健?脚型不同的人如何正确选择适合自己的鞋?《养生堂》特邀同仁医院足踝外科脚型中心主任张建中教授,教您关爱您的双足,敬请收看。(《养生堂》 20111120 健康始于足下(2))

channelId 1 1 健康始于足下(2) 20111120 58F62BAD9E7648e2B6D155F7DB2E77DF 2 本期节目主要内容: 扁平足能够治愈吗?扁平足的人应该怎样保健?脚型不同的人如何正确选择适合自己的鞋?《养生堂》特邀同仁医院足踝外科脚型中心主任张建中教授,教您关爱您的双足,敬请收看。 (《养生堂》 20111120 健康始于足下(2))

视频排行