央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月17日17:25
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肾脏很沉默,生病的时候甚至都不疼不痒,那我们如何发现肾脏异常的蛛丝马迹呢?在中医看来水肿其实也是肾虚的一种表现,但肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,我们怎么知道自己是肾阳虚还是肾阴虚呢?除了食疗方法,适度地运动也对肾很有好处,今天北京中医药大学东方医院肾病科主任王暴魁教授做客《养生堂》,与您一起《护肾在冬季》,敬请收看!(《养生堂》 20111117 护肾在冬季--肾主水)

channelId 1 1 护肾在冬季--肾主水 20111117 4D81D9305DDC4dcfB05D088D88B0D606 2 本期节目主要内容: 肾脏很沉默,生病的时候甚至都不疼不痒,那我们如何发现肾脏异常的蛛丝马迹呢?在中医看来水肿其实也是肾虚的一种表现,但肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,我们怎么知道自己是肾阳虚还是肾阴虚呢?除了食疗方法,适度地运动也对肾很有好处,今天北京中医药大学东方医院肾病科主任王暴魁教授做客《养生堂》,与您一起《护肾在冬季》,敬请收看! (《养生堂》 20111117 护肾在冬季--肾主水)

视频排行