央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月11日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:口腔癌离你有多远?相对于其他国家,我国口腔癌是比较高发的,并且有逐年上升的趋势,早期发现口腔癌,规避高危因素是非常必要的。早期的口腔癌表现可能就是溃疡、口腔内白斑或者红斑。怎么区分口腔溃疡和口腔癌呢?《养生堂》今日特邀北京口腔医院院长孙正教授为您讲解:守住“吃”的第一道防线。(《养生堂》 20111111 守住“吃”的第一道防线)

channelId 1 1 守住“吃”的第一道防线 20111111 81DED43F0AC14a118F57BBDE05736B13 2 本期节目主要内容: 口腔癌离你有多远?相对于其他国家,我国口腔癌是比较高发的,并且有逐年上升的趋势,早期发现口腔癌,规避高危因素是非常必要的。早期的口腔癌表现可能就是溃疡、口腔内白斑或者红斑。怎么区分口腔溃疡和口腔癌呢?《养生堂》今日特邀北京口腔医院院长孙正教授为您讲解:守住“吃”的第一道防线。 (《养生堂》 20111111 守住“吃”的第一道防线)

视频排行