央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月10日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:人类从四肢爬行进化到直立行走,在这个过程中上肢和下肢的骨骼、关节功能都慢慢在适应人类的生存环境。随之也会带来很多骨骼疾病,比如膝骨关节炎、足部畸形等,本期节目敬请关注。(《养生堂》 20111110 谈“骨”论“筋”--肘与膝)

channelId 1 1 谈“骨”论“筋”--肘与膝 20111110 280B702AE5AE4b9eB23B45F40F1C4BC6 2 本期节目主要内容: 人类从四肢爬行进化到直立行走,在这个过程中上肢和下肢的骨骼、关节功能都慢慢在适应人类的生存环境。随之也会带来很多骨骼疾病,比如膝骨关节炎、足部畸形等,本期节目敬请关注。(《养生堂》 20111110 谈“骨”论“筋”--肘与膝)

视频排行