央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月4日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目邀请中国中医科学院西苑医院养生研究室主任张国玺教授和中国中医科学院西苑医院老年病科副主任刘征堂,他们将为您讲解如何做自己的进补“膏”手,精彩内容不容错过。(《养生堂》 20111104 做自己的进补“膏”手--利湿行气膏)

channelId 1 1 做自己的进补“膏”手--利湿行气膏 20111104 79c114d70ba348b918c708a08e3dcb2d 2 本期节目主要内容: 本期节目邀请中国中医科学院西苑医院养生研究室主任张国玺教授和中国中医科学院西苑医院老年病科副主任刘征堂,他们将为您讲解如何做自己的进补“膏”手,精彩内容不容错过。(《养生堂》 20111104 做自己的进补“膏”手--利湿行气膏)

视频排行