央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:芝麻、蚕豆、苹果这三样东西可以用来比喻肿瘤的生长过程,从癌前病变到癌症是一个非常漫长的过程。肿瘤长大到一定程度我们可以通过手术的方法切除,可那些芝麻粒大看不见的怎么办呢?专家建议在冬季可以服用一些膏方扶正祛邪,有人会问膏方有很强的滋补作用,难道不会促进癌细胞生长吗?敬请收看本期《养生堂》!(《养生堂》 20111103 做自己的进补“膏”手--滋阴益气膏)

channelId 1 1 做自己的进补“膏”手-滋阴益气膏 20111103 49B292F641774bcaBC41F2C0128BF98E 2 本期节目主要内容: 芝麻、蚕豆、苹果这三样东西可以用来比喻肿瘤的生长过程,从癌前病变到癌症是一个非常漫长的过程。肿瘤长大到一定程度我们可以通过手术的方法切除,可那些芝麻粒大看不见的怎么办呢?专家建议在冬季可以服用一些膏方扶正祛邪,有人会问膏方有很强的滋补作用,难道不会促进癌细胞生长吗?敬请收看本期《养生堂》! (《养生堂》 20111103 做自己的进补“膏”手--滋阴益气膏)

视频排行