央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月25日17:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:生物学研究人们的寿命应该是生长成熟期的5倍至7倍,你知道是什么原因影响了我们的身体健康吗?世界卫生组织提出的五方面指标又有哪些呢?本期《养生堂》高思华教授带您“养生跟着感觉走”,敬请收看!(《养生堂》 20110725 养生跟着感觉走(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20110725 养生跟着感觉走(1) 0f9c3f50a19c4295ce9d0192da29465e 2 本期节目主要内容: 生物学研究人们的寿命应该是生长成熟期的5倍至7倍,你知道是什么原因影响了我们的身体健康吗?世界卫生组织提出的五方面指标又有哪些呢?本期《养生堂》高思华教授带您“养生跟着感觉走”,敬请收看!(《养生堂》 20110725 养生跟着感觉走(1))

视频排行