央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月14日17:40
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:冬病夏治穴位贴敷受到广大患者的追捧,说明预防保健、健康长寿是人们的共同心愿和追求。冬病夏治疗法有严格的适应证,并非包治百病。冬病不是指某一个具体的疾病,而是具有一类共同特点的疾病总称。所谓冬病主要包括体虚易感、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、小儿反复呼吸道感染等疾病。(《养生堂》 20110714 冬病夏治(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20110714 冬病夏治(1) 9c73e03ac49f46d11e76c3901df02228 2 本期节目主要内容: 冬病夏治穴位贴敷受到广大患者的追捧,说明预防保健、健康长寿是人们的共同心愿和追求。冬病夏治疗法有严格的适应证,并非包治百病。冬病不是指某一个具体的疾病,而是具有一类共同特点的疾病总称。所谓冬病主要包括体虚易感、慢性支气管炎、支气管哮喘、慢性阻塞性肺病、小儿反复呼吸道感染等疾病。 (《养生堂》 20110714 冬病夏治(1))

视频排行