央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日17:45
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:如何通过您的头发、皮肤来辨别您缺乏了某种营养?在物质丰富的今天,还会有营养不良的人吗?营养不良是个宽泛的概念,胖子会营养不良吗?鸡蛋里富含什么营养?我们该如何挑选新鲜的鸡蛋?我们如何吃鸡蛋能保存鸡蛋最丰富的营养?本期节目敬请关注。(《养生堂》 20110707 食物是最好的医药(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20110707 食物是最好的医药(1) d983b4a2f50940c88bf7aa995a06d83e 2 本期节目主要内容: 如何通过您的头发、皮肤来辨别您缺乏了某种营养?在物质丰富的今天,还会有营养不良的人吗?营养不良是个宽泛的概念,胖子会营养不良吗?鸡蛋里富含什么营养?我们该如何挑选新鲜的鸡蛋?我们如何吃鸡蛋能保存鸡蛋最丰富的营养?本期节目敬请关注。 (《养生堂》 20110707 食物是最好的医药(1))

视频排行