央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:什么是食物不耐受?食物不耐受和食物过敏有什么区别?食物不耐受有什么症状,会造成什么疾病?食物不耐受如何去医院检测?解放军总医院国际医学中心主任曾强客本期节目,给您说一说食物当中的“天敌”。(《养生堂》 20110626 你的食物“天敌”(下))

channelId 1 1 《养生堂》 20110626 你的食物“天敌”(下) 3a517c0ae50041cfe57209bd6f5f5e91 2 本期节目主要内容: 什么是食物不耐受?食物不耐受和食物过敏有什么区别?食物不耐受有什么症状,会造成什么疾病?食物不耐受如何去医院检测?解放军总医院国际医学中心主任曾强客本期节目,给您说一说食物当中的“天敌”。(《养生堂》 20110626 你的食物“天敌”(下))

视频排行