央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月18日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:睡不着?梦中伤人?睡眠不简单,普通人的睡眠会出现哪些问题?这些问题到底对健康有怎样的危害?本期节目特邀首都医科大学附属北京宣武医院神经内科副主任王玉平教授为您揭秘:谁动了我的睡眠?(《养生堂》 20110618 谁动了我的睡眠(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20110618 谁动了我的睡眠(1) 68155248803344c955df0290e371f454 2 本期节目主要内容: 睡不着?梦中伤人?睡眠不简单,普通人的睡眠会出现哪些问题?这些问题到底对健康有怎样的危害?本期节目特邀首都医科大学附属北京宣武医院神经内科副主任王玉平教授为您揭秘:谁动了我的睡眠?(《养生堂》 20110618 谁动了我的睡眠(1))

视频排行