央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月15日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 如何预防老花眼?远视眼的人还会得老花眼吗?全家共用一副老花镜可以吗?用放大镜替代老花镜可以吗?老花眼不戴眼镜会怎样?老花的度数会加深吗?如何治疗老花眼?养生堂特邀北京同仁医院副院长王宁利教授,为您详细解读如何应对老花眼,让您轻松告别低视力。(《养生堂》 20110615 警惕“模糊”信号(2))

channelId 1 1 《养生堂》 20110615 警惕“模糊”信号(2) 01a6df38dffe408fac06738c375b757b 2 本期节目主要内容: 如何预防老花眼?远视眼的人还会得老花眼吗?全家共用一副老花镜可以吗?用放大镜替代老花镜可以吗?老花眼不戴眼镜会怎样?老花的度数会加深吗?如何治疗老花眼?养生堂特邀北京同仁医院副院长王宁利教授,为您详细解读如何应对老花眼,让您轻松告别低视力。(《养生堂》 20110615 警惕“模糊”信号(2))

视频排行