央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月11日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:美食当前难以吞咽是一件非常痛苦的事情,如何解决消化不良?如何在日常生活中保护胃功能的正常运行?治疗胃炎和胃溃疡的注意事项有哪些?本期节目邀请北京大学第一医院院长刘玉村为您一一解答消化问题。(《养生堂》 20110611 吃出来的生命危机(1))

channelId 1 1 《养生堂》 20110611 吃出来的生命危机(1) 5c036fc21c5341d417606daf9795cbe0 2 本期节目主要内容: 美食当前难以吞咽是一件非常痛苦的事情,如何解决消化不良?如何在日常生活中保护胃功能的正常运行?治疗胃炎和胃溃疡的注意事项有哪些?本期节目邀请北京大学第一医院院长刘玉村为您一一解答消化问题。(《养生堂》 20110611 吃出来的生命危机(1))

视频排行