央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月31日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:从明天起,北京市21家医院取消专家点名挂号,这到底是怎么回事?预约挂号首诊不点名如何操作?这种措施能打击猖獗的号贩子吗?医院电话预约挂号需要注意哪些事项?本期节目详细为您解读:北京明起首诊不点名。(《养生堂》 20110531 北京明起首诊不点名)

channelId 1 1 《养生堂》 20110531 北京明起首诊不点名 7b7d7ceb1e8e447b0ad28295c10eb534 2 本期节目主要内容: 从明天起,北京市21家医院取消专家点名挂号,这到底是怎么回事?预约挂号首诊不点名如何操作?这种措施能打击猖獗的号贩子吗?医院电话预约挂号需要注意哪些事项?本期节目详细为您解读:北京明起首诊不点名。(《养生堂》 20110531 北京明起首诊不点名)

视频排行