央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:湿非一病,百病兼之,国医大师、中医泰斗路志正教授及嫡系传人做客《养生堂》,用七十年的临床经验告诉我们如何巧祛体内湿邪?路志正教授带来祛除体内湿邪的小窍门--醋泡生姜;北方多湿的原因是什么?在日常生活中哪种食物可以祛体内湿邪?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-23 国医大师巧祛湿(1))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-23 国医大师巧祛湿(1) a7340480702e48ab2c334a88f199cac8 2 本期节目主要内容: 湿非一病,百病兼之,国医大师、中医泰斗路志正教授及嫡系传人做客《养生堂》,用七十年的临床经验告诉我们如何巧祛体内湿邪?路志正教授带来祛除体内湿邪的小窍门--醋泡生姜;北方多湿的原因是什么?在日常生活中哪种食物可以祛体内湿邪?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-23 国医大师巧祛湿(1))

视频排行