央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月12日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 古木参天靠树根,生命常青养脾胃。脾胃是元气生发的源泉,您的脾胃还好吗?亚健康与脾胃有关系吗?按摩哪个穴位可以调理脾胃?鹿戏是什么?吃白扁豆对健康有什么好处?北京中医药大学针灸推拿学院副院长李志刚教授做客养生堂,带领我们一起“向脾胃要健康”,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-12 向脾胃要健康(4))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-12 向脾胃要健康(4) eaefeb91ce354ca816dd7a8450e78352 2 本期节目主要内容: 古木参天靠树根,生命常青养脾胃。脾胃是元气生发的源泉,您的脾胃还好吗?亚健康与脾胃有关系吗?按摩哪个穴位可以调理脾胃?鹿戏是什么?吃白扁豆对健康有什么好处?北京中医药大学针灸推拿学院副院长李志刚教授做客养生堂,带领我们一起“向脾胃要健康”,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-12 向脾胃要健康(4))

视频排行