央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:中医有句话:“内伤脾胃,百病由生”,如果脾胃不好,说不定上百种疾病甚至更多的毛病都会找上您,到底要怎样保护我们的脾胃?我们通过按压哪些穴位能改善我们的脾胃?哪些食材是有益脾胃健康的?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-09 向脾胃要健康(1))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-09 向脾胃要健康(1) 6d75b8a41c714606950d3f8ef9050827 2 本期节目主要内容: 中医有句话:“内伤脾胃,百病由生”,如果脾胃不好,说不定上百种疾病甚至更多的毛病都会找上您,到底要怎样保护我们的脾胃?我们通过按压哪些穴位能改善我们的脾胃?哪些食材是有益脾胃健康的?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-09 向脾胃要健康(1))

视频排行