央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月7日17:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:足踝的伤害对于健康的影响到底有多大?足踝伤害之后如何保健?专家提出了四点:休息、冰敷、固定、抬高足部;为什么人的脚会随着年龄长大?如何保护我们的脚?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-07 足迹的奥秘(上))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-07 63531f340d1d49b0385b77a258d7b9dd 2 本期节目主要内容: 足踝的伤害对于健康的影响到底有多大?足踝伤害之后如何保健?专家提出了四点:休息、冰敷、固定、抬高足部;为什么人的脚会随着年龄长大?如何保护我们的脚?本期节目敬请关注。(《养生堂》 2011-05-07 足迹的奥秘(上))

视频排行