央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月6日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 茴香是一种经常吃的菜,包饺子、炒菜用的是它的茎叶部分,而它的籽“小茴香”是一种中药。本期节目邀请中医著名的经方大师胡希恕老师的弟子、来自中日友好医院的冯世纶教授,以及他的弟子胡希恕名家研究室的陈建国主任做客《养生堂》,给您讲一讲茴香的药用价值,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-06 身边的六种病(4)

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-06 身边的六种病(4) bb912310bd234ca25c7433acbfaa81b1 2 本期节目主要内容: 茴香是一种经常吃的菜,包饺子、炒菜用的是它的茎叶部分,而它的籽“小茴香”是一种中药。本期节目邀请中医著名的经方大师胡希恕老师的弟子、来自中日友好医院的冯世纶教授,以及他的弟子胡希恕名家研究室的陈建国主任做客《养生堂》,给您讲一讲茴香的药用价值,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-06 身边的六种病(4)

视频排行