央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日17:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容有: 其实常见病据不完全统计有数百种,但是有一位老中医他说了:“甭管您是什么毛病,在我这儿所有的一块儿归纳起来就分六种,为什么这么分呢?本期节目有幸请到这位老中医,他就是中医著名的经方大师胡希恕老师的弟子同时也是学术传承人来自中日友好医院的冯世纶教授以及他的弟子胡希恕名家研究室的陈建国主任做客《养生堂》为您解答我们身边的六种疾病,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-03 身边的六种疾病(1))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-05-03 身边的六种疾病(1) 099b58fd33f1431829080e856443d774 2 本期节目主要内容有: 其实常见病据不完全统计有数百种,但是有一位老中医他说了:“甭管您是什么毛病,在我这儿所有的一块儿归纳起来就分六种,为什么这么分呢?本期节目有幸请到这位老中医,他就是中医著名的经方大师胡希恕老师的弟子同时也是学术传承人来自中日友好医院的冯世纶教授以及他的弟子胡希恕名家研究室的陈建国主任做客《养生堂》为您解答我们身边的六种疾病,敬请关注。(《养生堂》 2011-05-03 身边的六种疾病(1))

视频排行