央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月30日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 有一句话是这样说的:爱美之心人皆有之。说到爱美,大家都希望自己的皮肤看起来特别好,其实皮肤不仅代表了我们美丽的状况,也可以反映出人体很多的营养问题,究竟您的皮肤在告诉我们怎样的秘密呢?请关注本期节目。(《养生堂》 2011-04-30 食物是最好的医药(6))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-04-30 食物是最好的医药(6) 6f74c61bcc734922c0810586d89c5586 2 本期节目主要内容: 有一句话是这样说的:爱美之心人皆有之。说到爱美,大家都希望自己的皮肤看起来特别好,其实皮肤不仅代表了我们美丽的状况,也可以反映出人体很多的营养问题,究竟您的皮肤在告诉我们怎样的秘密呢?请关注本期节目。(《养生堂》 2011-04-30 食物是最好的医药(6))

视频排行