央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日17:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容有: 有一句话说了,“千金难买老来瘦”就是说人一到了老了以后很难保持一个比较瘦的比较好的身材,那么到底是应该老来瘦更健康,还是老来胖更健康呢?北京协和医院营养科于康教授做客《养生堂》为您讲解这饮食历史上营养历史上最经典的误区之一,人老了后为何不能过分地塑身?敬请期待。(《养生堂》 2011-04-29 食物是最好的医药(5))

channelId 1 1 《养生堂》 2011-04-29 4a5126d1aec94acf64c99c852109eaa7 2 本期节目主要内容有: 有一句话说了,“千金难买老来瘦”就是说人一到了老了以后很难保持一个比较瘦的比较好的身材,那么到底是应该老来瘦更健康,还是老来胖更健康呢?北京协和医院营养科于康教授做客《养生堂》为您讲解这饮食历史上营养历史上最经典的误区之一,人老了后为何不能过分地塑身?敬请期待。(《养生堂》 2011-04-29 食物是最好的医药(5))

视频排行