央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 养生堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月22日17:39
首播频道:北京卫视
所属栏目:养生堂
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:据世界卫生组织估算,全世界有轻度听力损失者近6亿,中度以上听力损失者2.5亿,为什么我们的听力之间会有这么大的差别,听力受损到底是什么原因造成的?本期《养生堂》特别邀请首都医科大学附属北京同仁医院耳科首席专家龚树生教授为您讲解日常生活中保护听力的小常识和注意事项。敬请期待。

channelId 1 1 精心护耳 万籁有声(2) 699295f8050c4636ee379895a77743ce 2 本期节目主要内容:据世界卫生组织估算,全世界有轻度听力损失者近6亿,中度以上听力损失者2.5亿,为什么我们的听力之间会有这么大的差别,听力受损到底是什么原因造成的?本期《养生堂》特别邀请首都医科大学附属北京同仁医院耳科首席专家龚树生教授为您讲解日常生活中保护听力的小常识和注意事项。敬请期待。

视频排行