央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月19日17:45
首播频道:贵州卫视
所属栏目:天天健康
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一名男性工作时离奇死亡,调查当中发现惊人线索,一个常见的小病症却是要命的元凶,您是否也有牙龈出血的现象?是否也经常伴有口臭?如果您忽略这些现象,后果将不堪设想。(《天天健康》 20110619 夺取性命的牙龈出血)

channelId 1 1 《天天健康》 20110619 夺取性命的牙龈出血 3c06f8da323947c81f2d28bf30558c36 2 本期节目主要内容: 一名男性工作时离奇死亡,调查当中发现惊人线索,一个常见的小病症却是要命的元凶,您是否也有牙龈出血的现象?是否也经常伴有口臭?如果您忽略这些现象,后果将不堪设想。(《天天健康》 20110619 夺取性命的牙龈出血)

视频排行