央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月27日07:00
首播频道:
所属栏目:天天健康
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:讲述了关于孩子歪着头看电视是怎么回事,谈论关于斜视的问题,斜视的分类有哪些,临床表现怎么样?斜视是不是遗传?儿童眼科需要做哪些检查等方面的问题,敬请关注。(《天天健康》 第52期 吴倩:儿童眼科常见病的防治)

channelId 1 1 《天天健康》 第52期 吴倩:儿童眼科常见病的防治 40fbd70c038e4dd8a3bc989456f84de9 2 本期节目主要内容:讲述了关于孩子歪着头看电视是怎么回事,谈论关于斜视的问题,斜视的分类有哪些,临床表现怎么样?斜视是不是遗传?儿童眼科需要做哪些检查等方面的问题,敬请关注。 (《天天健康》 第52期 吴倩:儿童眼科常见病的防治)

视频排行