央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 天天健康

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月27日07:00
首播频道:
所属栏目:天天健康
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:讲述了关于耳鼻喉科为啥研究高血压,高血压病人的症状,什么情况下需要去检查一下血压,高血压类别的区分,高血压的穴位有哪些,高血压的治疗等方面的问题,敬请关注。(《天天健康》 第51期 孙书臣:中医穴位保健康(高血压))

channelId 1 1 《天天健康》 第51期 李书臣:中医穴位保健康(高血压) db77de4e04684754378b6299e03dd686 2 本期节目主要内容:讲述了关于耳鼻喉科为啥研究高血压,高血压病人的症状,什么情况下需要去检查一下血压,高血压类别的区分,高血压的穴位有哪些,高血压的治疗等方面的问题,敬请关注。 (《天天健康》 第51期 孙书臣:中医穴位保健康(高血压))

视频排行