502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月29日19:30
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、改良酸性体质调养身体的例子;2、嘉宾观点:人体有自我修复的能力;3、嘉宾观点:改变酸性体质,有助于治疗疾病;4、嘉宾观点:人体自身有一套完整的排毒系统;5、嘉宾观点:流泪是一种排毒方式;6、排酸毒的食疗方法;7、嘉宾观点:吃昆虫可以补充蛋白质。(《百科全说》 20111129)

channelId 1 1 《百科全说》 20111129 b0c8ec6231ed470badfd1846568260b5 2 本期节目主要内容: 1、改良酸性体质调养身体的例子; 2、嘉宾观点:人体有自我修复的能力; 3、嘉宾观点:改变酸性体质,有助于治疗疾病; 4、嘉宾观点:人体自身有一套完整的排毒系统; 5、嘉宾观点:流泪是一种排毒方式; 6、排酸毒的食疗方法; 7、嘉宾观点:吃昆虫可以补充蛋白质。 (《百科全说》 20111129)

视频排行