央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月15日19:30
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 今晚《百科全说》北京中医药大学博士白鹏老师继续教您如何在冬季正确的养肾补肾。小孩个子长不高可能是肾不好!预防老年痴呆症为什么也要补肾?肾虚症状多,该如何辨别又该如何进补呢?敬请关注本期《百科全说》之冬天养肾正当时。(《百科全说》 20111115)

channelId 1 1 《百科全说》 20111115 E5ED292E1D4147818A2680C80539DE58 2 本期节目主要内容: 今晚《百科全说》北京中医药大学博士白鹏老师继续教您如何在冬季正确的养肾补肾。小孩个子长不高可能是肾不好!预防老年痴呆症为什么也要补肾?肾虚症状多,该如何辨别又该如何进补呢?敬请关注本期《百科全说》之冬天养肾正当时。(《百科全说》 20111115)

视频排行