央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百科全说

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年10月23日19:35
首播频道:湖南卫视
所属栏目:百科全说
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:本期主题是冬季的养生智慧,二十四个节气与养生有哪些关系?中医的养生原则有三点:天人合一、扶正固本、辩证施治;冬季养生要养肝肾、健脾,但是进补也要分清个人的体质,做到科学养生。本期节目敬请关注。(《百科全说》 20111023 )

channelId 1 1 《百科全说》 20111023 770a0605408741ceb97c96a4b3d08c6a 2 本期节目主要内容: 本期主题是冬季的养生智慧,二十四个节气与养生有哪些关系?中医的养生原则有三点:天人合一、扶正固本、辩证施治;冬季养生要养肝肾、健脾,但是进补也要分清个人的体质,做到科学养生。本期节目敬请关注。(《百科全说》 20111023 )

视频排行