央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 52岁的老沈和他的老伴以及几个员工经营着一家菜馆。餐厅不大,只有五个桌面,却受到很多顾客的青睐。六年前,老沈只是想依赖菜馆来赚点小钱,赖以生存。六年间,老沈将自己母亲的上海菜手艺学会了,并每天如一日地经营着自己的菜馆。沈记红烧肉作为沈记菜馆的招牌菜在798远近闻名,吸引了广大顾客。沈记菜馆像一个平台,让老沈在798园区里认识了不少的艺术家朋友。 (《身边》 20120926 老沈的菜馆)

channelId 1 1 《身边》 20120926 老沈的菜馆 847f8af4c8383ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 52岁的老沈和他的老伴以及几个员工经营着一家菜馆。餐厅不大,只有五个桌面,却受到很多顾客的青睐。六年前,老沈只是想依赖菜馆来赚点小钱,赖以生存。六年间,老沈将自己母亲的上海菜手艺学会了,并每天如一日地经营着自己的菜馆。沈记红烧肉作为沈记菜馆的招牌菜在798远近闻名,吸引了广大顾客。沈记菜馆像一个平台,让老沈在798园区里认识了不少的艺术家朋友。 (《身边》 20120926 老沈的菜馆)

视频排行