央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 继《奋斗》、《我的青春谁做主》之后,赵宝刚导演的青春系列第三部作品《北京青年》正在各大卫视热播。作为“青春三部曲”的终结篇,赵宝刚对当下年轻人的内心拿捏得很准,不仅延续了前两部中对两代人不同观念的探讨,也将父辈与年轻一代对人生价值观念的对撞以更为激烈与深入的方式呈现。剧中人物的命运带给年轻人许多思考,用自由的生活和自由的价值观对抗悲催现实里的一切不如意,正是《北京青年》给当代青年人最积极的提示。更多内容,敬请收看。 (《身边-特别节目》 20120924 《北京青年》和你一起找回青春)

channelId 1 1 《身边-特别节目》 20120924 《北京青年》和你一起找回青春 505dc014c6363ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 继《奋斗》、《我的青春谁做主》之后,赵宝刚导演的青春系列第三部作品《北京青年》正在各大卫视热播。作为“青春三部曲”的终结篇,赵宝刚对当下年轻人的内心拿捏得很准,不仅延续了前两部中对两代人不同观念的探讨,也将父辈与年轻一代对人生价值观念的对撞以更为激烈与深入的方式呈现。剧中人物的命运带给年轻人许多思考,用自由的生活和自由的价值观对抗悲催现实里的一切不如意,正是《北京青年》给当代青年人最积极的提示。更多内容,敬请收看。 (《身边-特别节目》 20120924 《北京青年》和你一起找回青春)

视频排行