央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日21:38
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 从事婚介工作40年的朱芳,迄今已促成700对新人喜结良缘。目前朱芳的婚介所开办在自己50多平方米的家中,大龄青年、家长、离异丧偶者来往络绎不绝。大龄青年在挑选婚恋对象时要求“感觉”,家长更加注重身高、学历、住房甚至属相等硬件条件,而中老年人则多数对另一半的脾气性格有所期待。这些都给朱芳的工作带来了更多挑战。证婚、心理辅导、组织出游……67岁的朱芳工作忙碌,却不亦乐乎。 (《身边》 20120919 2012,相亲进行时)

channelId 1 1 《身边》 20120919 2012,相亲进行时 bb218d54c2c13ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 从事婚介工作40年的朱芳,迄今已促成700对新人喜结良缘。目前朱芳的婚介所开办在自己50多平方米的家中,大龄青年、家长、离异丧偶者来往络绎不绝。大龄青年在挑选婚恋对象时要求“感觉”,家长更加注重身高、学历、住房甚至属相等硬件条件,而中老年人则多数对另一半的脾气性格有所期待。这些都给朱芳的工作带来了更多挑战。证婚、心理辅导、组织出游……67岁的朱芳工作忙碌,却不亦乐乎。 (《身边》 20120919 2012,相亲进行时)

视频排行