央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月11日21:40
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年7月,当三个儿女都有了自己归宿的时候,原本应该安享晚年的王玉香却患上胃肠肿瘤疾病。为了给母亲提供更好的治疗条件,兄妹三人决定将母亲送往北京治疗,并向母亲隐瞒了病情的真实情况。其实,母亲王玉香早就知道自己的情况。虽然王玉香的病情并没有好转,但王玉香和三个孩子仍然会坚持下去。在他们母子之间流转着淡淡的爱与希望,让我们感受到生活的希望,和生命的美好。 (《身边》 20120911 蹲点日记 亲情的力量)

channelId 1 1 《身边》 20120911 蹲点日记 亲情的力量 57ed6a04bc693ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年7月,当三个儿女都有了自己归宿的时候,原本应该安享晚年的王玉香却患上胃肠肿瘤疾病。为了给母亲提供更好的治疗条件,兄妹三人决定将母亲送往北京治疗,并向母亲隐瞒了病情的真实情况。其实,母亲王玉香早就知道自己的情况。虽然王玉香的病情并没有好转,但王玉香和三个孩子仍然会坚持下去。在他们母子之间流转着淡淡的爱与希望,让我们感受到生活的希望,和生命的美好。 (《身边》 20120911 蹲点日记 亲情的力量)

视频排行