央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日21:38
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 五年前,靳小玉被查出疑患乳腺癌,后又被确诊为浸润导管癌。丈夫王昆在手术前替妻子决定,签字要求保命切乳房,就这样,小玉的右侧乳房被切掉了。出院后她搬回娘家,选择把自己装扮成男人,不愿面对丈夫,甚至想离婚。一直活在自卑阴霾中的她接受了乳房再造手术,手术很成功。小玉变得开朗活泼并接受了丈夫给她买的新裙子。(《身边》 20120910 身边蹲点日记 再造遗失的美丽)

channelId 1 1 《身边》 20120910 身边蹲点日记 再造遗失的美丽 b8cca004bb9e3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 五年前,靳小玉被查出疑患乳腺癌,后又被确诊为浸润导管癌。丈夫王昆在手术前替妻子决定,签字要求保命切乳房,就这样,小玉的右侧乳房被切掉了。出院后她搬回娘家,选择把自己装扮成男人,不愿面对丈夫,甚至想离婚。一直活在自卑阴霾中的她接受了乳房再造手术,手术很成功。小玉变得开朗活泼并接受了丈夫给她买的新裙子。 (《身边》 20120910 身边蹲点日记 再造遗失的美丽)

视频排行