央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日21:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 张磊是北京市通州区新华街消防中队一号车组的班长,他十七岁入伍,至今已经当了十一年的消防兵。一号车组是抢险救援的主要力量,一共有五名成员组成。梁康是班长最得力的助手,因此训练新人的任务就交给了他。对新人的训练不仅是技能上的,更需要的是心理层面的提高。每一次任务这群消防兵都是义无反顾的冲到最危险的事故现场,竭尽所能挽救人民生命财产。正是有着这样一群人我们才得以安居乐业、幸福生活。(《身边》 20120828 蹲点日记 1号车组里的消防兵)

channelId 1 1 《身边》 20120828 蹲点日记 1号车组里的消防兵 1cbf2184b1b53ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 张磊是北京市通州区新华街消防中队一号车组的班长,他十七岁入伍,至今已经当了十一年的消防兵。一号车组是抢险救援的主要力量,一共有五名成员组成。梁康是班长最得力的助手,因此训练新人的任务就交给了他。对新人的训练不仅是技能上的,更需要的是心理层面的提高。每一次任务这群消防兵都是义无反顾的冲到最危险的事故现场,竭尽所能挽救人民生命财产。正是有着这样一群人我们才得以安居乐业、幸福生活。 (《身边》 20120828 蹲点日记 1号车组里的消防兵)

视频排行