央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日21:34
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 位于北京门头沟区的采空棚户区,由于长期的矿业开采,造成了核心城区约7万平方公里的采空地带,是地质灾害的多发地区,严重威胁着居民的居住安全。而由此引出的多达8.5万人的搬迁工程也成为门头沟建区以来最大最艰难的搬迁改造项目。本期节目将跟随支援拆迁的抽调干部李建忠的脚步,带您探访搬迁背后复杂艰辛的过程。 (《身边》 20120820 京西大搬迁——签约倒计时)

channelId 1 1 《身边》 20120820 京西大搬迁——签约倒计时 9903f044ab843ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 位于北京门头沟区的采空棚户区,由于长期的矿业开采,造成了核心城区约7万平方公里的采空地带,是地质灾害的多发地区,严重威胁着居民的居住安全。而由此引出的多达8.5万人的搬迁工程也成为门头沟建区以来最大最艰难的搬迁改造项目。本期节目将跟随支援拆迁的抽调干部李建忠的脚步,带您探访搬迁背后复杂艰辛的过程。 (《身边》 20120820 京西大搬迁——签约倒计时)

视频排行