央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日22:30
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年7月21日,北京遭遇61年来的最强暴雨。在特大暴雨来临之前,气象部门向公众发布相关的信息。根据气象灾害可能造成的危害程度、紧急程度、发展态势,暴雨预警信号分为蓝、黄、橙、红四级,当暴雨预警信号发布以后,暴雨将如期而至,人们应当做好相应的应对和防御措施。雷雨天经常发生雷击事件,那人们该如何做好安全工作来预防呢?如果人们汽车溺水,又该如何逃生,本期节目中,柳实现场试验,教您汽车溺水逃生的好妙招。更多详情,敬请收看本期节目。 (《身边》 20120725 暴雨天气 平安自救)

channelId 1 1 《身边》 20120725 暴雨天气 平安自救 063f9624970b3ddc698aa2270a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年7月21日,北京遭遇61年来的最强暴雨。在特大暴雨来临之前,气象部门向公众发布相关的信息。根据气象灾害可能造成的危害程度、紧急程度、发展态势,暴雨预警信号分为蓝、黄、橙、红四级,当暴雨预警信号发布以后,暴雨将如期而至,人们应当做好相应的应对和防御措施。雷雨天经常发生雷击事件,那人们该如何做好安全工作来预防呢?如果人们汽车溺水,又该如何逃生,本期节目中,柳实现场试验,教您汽车溺水逃生的好妙招。更多详情,敬请收看本期节目。 (《身边》 20120725 暴雨天气 平安自救)

视频排行