央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 7月21日一场大雨,北京许多道路都积水,交通拥堵,北京地上管道养护工从早上9点开始就一直值守在各自分管的区域,进行清理积水工作。工人们在积水中赤脚去感觉下井盖、交警在雨中指挥,抢险大队从上午10点从复兴门到现在的莲花桥努力排水,动用了40台车、设备、100人一起截至次日凌晨3点,终于交通恢复畅通。这场大雨让许多村民遭遇了麻烦,大兴庄村书记杨华安在政府帮助下全力解决村民饮水、清障、居住等问题。救援人员面对这恶劣天气争分夺秒,全力抢救病人。地铁公司增加了班次,工作人员服务力度等。大雨无情,北京有情。敬请关注,本期特别节目。(《身边》 20120722 雨中尽显北京精神)

channelId 1 1 《身边》 20120722 雨中尽显北京精神 816d527494b23ddce18366bd0a4e5c44 2 本期节目主要内容: 7月21日一场大雨,北京许多道路都积水,交通拥堵,北京地上管道养护工从早上9点开始就一直值守在各自分管的区域,进行清理积水工作。工人们在积水中赤脚去感觉下井盖、交警在雨中指挥,抢险大队从上午10点从复兴门到现在的莲花桥努力排水,动用了40台车、设备、100人一起截至次日凌晨3点,终于交通恢复畅通。这场大雨让许多村民遭遇了麻烦,大兴庄村书记杨华安在政府帮助下全力解决村民饮水、清障、居住等问题。救援人员面对这恶劣天气争分夺秒,全力抢救病人。地铁公司增加了班次,工作人员服务力度等。大雨无情,北京有情。敬请关注,本期特别节目。(《身边》 20120722 雨中尽显北京精神)

视频排行