央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:陈海良,北京野生动物园兽医。他每天外出巡诊的车辆很特别,是一辆笼网防护车,豺狼虎豹都是他的患者,面对各种各样的患者,陈兽医得熟知它们各自的性格。北京野生动物园共有200余种1万多只动物,分为散放区和步行区,陈海良除了在散放区用笼车巡诊外,更多的时候,他需要背着药箱徒步在步行区里穿梭,步行区的动物比散放区的多很多,而他需要对动物园每一只动物的健康负责。本期节目,让我们跟随记者的镜头一起走近兽医陈海良。 (《身边》 20120716 身边蹲点日记--动物最“恨”的人)

channelId 1 1 《身边》 20120716 身边蹲点日记——动物最“恨”的人 54939e7c5acf448e9be351788ca8be80 2 本期节目主要内容: 陈海良,北京野生动物园兽医。他每天外出巡诊的车辆很特别,是一辆笼网防护车,豺狼虎豹都是他的患者,面对各种各样的患者,陈兽医得熟知它们各自的性格。北京野生动物园共有200余种1万多只动物,分为散放区和步行区,陈海良除了在散放区用笼车巡诊外,更多的时候,他需要背着药箱徒步在步行区里穿梭,步行区的动物比散放区的多很多,而他需要对动物园每一只动物的健康负责。本期节目,让我们跟随记者的镜头一起走近兽医陈海良。 (《身边》 20120716 身边蹲点日记--动物最“恨”的人)

视频排行