央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:王淑霞,北京市门头沟区法院唯一的女执行法官,她的结案率居全局第一,18年来,她一共结案5000件,平均每天结一个案,而她更被同事们称为“铁娘子”。人说执行法官有“四千万”,千言万语、千山万水、千难万险、千辛万苦,门头沟区地处北京西部山区,98.5%的面积都是山地,因此这里的执行法官跟市区里的不同,他们走的都是山路,解决的都是农民之间的纠纷案件,让我们跟随记者的镜头一起走进王淑霞。更多详情,敬请收看本期《身边》。 (《身边》 20120709 身边蹲点日记 执行庭里的“铁娘子”)

channelId 1 1 《身边》 20120709 身边蹲点日记 执行庭里的“铁娘子” d4ca8f7198904253b8436dc44eb3550d 2 本期节目主要内容: 王淑霞,北京市门头沟区法院唯一的女执行法官,她的结案率居全局第一,18年来,她一共结案5000件,平均每天结一个案,而她更被同事们称为“铁娘子”。人说执行法官有“四千万”,千言万语、千山万水、千难万险、千辛万苦,门头沟区地处北京西部山区,98.5%的面积都是山地,因此这里的执行法官跟市区里的不同,他们走的都是山路,解决的都是农民之间的纠纷案件,让我们跟随记者的镜头一起走进王淑霞。更多详情,敬请收看本期《身边》。 (《身边》 20120709 身边蹲点日记 执行庭里的“铁娘子”)

视频排行