央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:话剧《歌唱吧 中国》即将首演,金灿和王小欢是该话剧的男女一号。然而在排练时,金灿的表演一直达不到导演的要求,让我们跟随记者的镜头一起走进他们。郑茗芥,北京延庆大学生村官。她8岁习武,拥有国家一级运动员、一级裁判员、武术六段的“头衔”,是名副其实的“武林高人”,而她却拥有上百个徒弟。更多详情,敬请收看本期《身边》。(《身边》 20120706 身边蹲点日记--成长在剧场)

channelId 1 1 《身边》 20120706 身边蹲点日记——成长在剧场 82dbef00c1864b869507b3366cf1004a 2 本期节目主要内容: 话剧《歌唱吧 中国》即将首演,金灿和王小欢是该话剧的男女一号。然而在排练时,金灿的表演一直达不到导演的要求,让我们跟随记者的镜头一起走进他们。 郑茗芥,北京延庆大学生村官。她8岁习武,拥有国家一级运动员、一级裁判员、武术六段的“头衔”,是名副其实的“武林高人”,而她却拥有上百个徒弟。更多详情,敬请收看本期《身边》。 (《身边》 20120706 身边蹲点日记--成长在剧场)

视频排行