央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月4日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:赵长江,北京急救中心南分区急救医生,人们都叫他老赵。老赵是北京急救中心最老的临时工,他毕业于河北医科大学,在北京急救中心复苏成功率名列前三。对于120 急救医生来说,不仅要医疗技术好,体力更得好,北京急救中心每天在一线出车的医护人员有两百多人,有的车组配有护士,但老赵的急救车上没有护士,只有一名担架工和司机,所以平时出车时,诊断、治疗、注射、搬运等许多事都需要老赵来做,让我们跟随记者的镜头一起走进老赵的急救人生。 (《身边》 20120704 身边蹲点日记 老赵的急救人生)

channelId 1 1 《身边》 20120704 身边蹲点日记 老赵的急救人生 8536c187a9d641649f4d68ef72b8dd91 2 本期节目主要内容: 赵长江,北京急救中心南分区急救医生,人们都叫他老赵。老赵是北京急救中心最老的临时工,他毕业于河北医科大学,在北京急救中心复苏成功率名列前三。对于120 急救医生来说,不仅要医疗技术好,体力更得好,北京急救中心每天在一线出车的医护人员有两百多人,有的车组配有护士,但老赵的急救车上没有护士,只有一名担架工和司机,所以平时出车时,诊断、治疗、注射、搬运等许多事都需要老赵来做,让我们跟随记者的镜头一起走进老赵的急救人生。 (《身边》 20120704 身边蹲点日记 老赵的急救人生)

视频排行