央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月27日21:28
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:酒驾夜查小分队,他们自称“马路吸尘器”,他们的生活日夜颠倒,当城市都在沉睡,他们在夜间道路上为生命保驾护航。北京南三环某立交桥是连接一条进京高速和市区的三条环路的枢纽,夜间进城的车辆非常多,所以这里也是夜间查处酒驾的重点区域,而查处酒驾一直是北京交警工作的重点。2012年6月的一天晚上9点,北京交警队方庄大队的夜查小分队开始在这座桥上执勤,让我们跟随记者的镜头一起走进他们。更多详情,敬请收看本期《身边》。(《身边》 20120627 身边蹲点日记 夜查酒驾纪实)

channelId 1 1 《身边》 20120627 身边蹲点日记 夜查酒驾纪实 565b4855680247f79055df74d92fcdd8 2 本期节目主要内容: 酒驾夜查小分队,他们自称“马路吸尘器”,他们的生活日夜颠倒,当城市都在沉睡,他们在夜间道路上为生命保驾护航。北京南三环某立交桥是连接一条进京高速和市区的三条环路的枢纽,夜间进城的车辆非常多,所以这里也是夜间查处酒驾的重点区域,而查处酒驾一直是北京交警工作的重点。2012年6月的一天晚上9点,北京交警队方庄大队的夜查小分队开始在这座桥上执勤,让我们跟随记者的镜头一起走进他们。更多详情,敬请收看本期《身边》。 (《身边》 20120627 身边蹲点日记 夜查酒驾纪实)

视频排行