央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月1日08:36
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容: 为了改善北京生活条件,今年北京市委市政府下决心推动平原绿化造林工程,新增22万亩平原绿色。曾经因“蚁族”聚集闻名的海淀区唐家岭将建中关村森林公园,变身成为中关村核心区的“绿肺”。杨立民是北京市海淀区绿化三队的园林技师,也是中关村森林公园项目负责人之一。为了确保工程如期完成,杨立民与绿化队队友不舍昼夜,用辛勤与汗水浇铸绿色北京。本期节目为您讲述城市绿化队的故事,敬请关注。 (《身边》 20120601 身边蹲点日记 城市绿化队)

channelId 1 1 《身边》 20120601 身边蹲点日记 城市绿化队 4a09e5b91a234e0aa543a539ae586818 2 本期节目的主要内容: 为了改善北京生活条件,今年北京市委市政府下决心推动平原绿化造林工程,新增22万亩平原绿色。曾经因“蚁族”聚集闻名的海淀区唐家岭将建中关村森林公园,变身成为中关村核心区的“绿肺”。杨立民是北京市海淀区绿化三队的园林技师,也是中关村森林公园项目负责人之一。为了确保工程如期完成,杨立民与绿化队队友不舍昼夜,用辛勤与汗水浇铸绿色北京。本期节目为您讲述城市绿化队的故事,敬请关注。 (《身边》 20120601 身边蹲点日记 城市绿化队)

视频排行