央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 身边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月30日21:32
首播频道:北京卫视
所属栏目:身边
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:陈涵是北京市血液中心党委办公室的工作人员,除了日常的办公室工作,她还经常跟随流动献血车进行义务献血的宣传和服务。此外,她还是北京市血液中心第一个骨髓配型成功的志愿者。然而造血干细胞捐献和献血不一样,需要承受的痛苦和心理压力也远大于献血。陈涵毫不犹豫的决定尽快完成捐献,因为远在浙江,一位患有白血病的大哥正等待着她捐出的干细胞来延续生命。本期《身边》,将为您讲述这段感人的生命接力,欢迎收看。 (《身边》 20120530 生命缘 - 生命的接力)

channelId 1 1 《身边》 20120530 生命缘——生命的接力 bc472b6c129c41e180ea14f6bfdf1a35 2 本期节目主要内容: 陈涵是北京市血液中心党委办公室的工作人员,除了日常的办公室工作,她还经常跟随流动献血车进行义务献血的宣传和服务。此外,她还是北京市血液中心第一个骨髓配型成功的志愿者。然而造血干细胞捐献和献血不一样,需要承受的痛苦和心理压力也远大于献血。陈涵毫不犹豫的决定尽快完成捐献,因为远在浙江,一位患有白血病的大哥正等待着她捐出的干细胞来延续生命。本期《身边》,将为您讲述这段感人的生命接力,欢迎收看。 (《身边》 20120530 生命缘 - 生命的接力)

视频排行